АЙ НИД ХЕЛП, БРАЗЕРЫ!!!!!!)))) Помогайте все ,кто может!!! Теперь по проядку:

Тема в разделе "Гарантийное и сервисное обслуживание", создана пользователем webdeco, 18 сен 2014.

  1. webdeco

    webdeco New Member

    Регистрация:
    27 авг 2015
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    0
    АЙ НИД ХЕЛП, БРАЗЕРЫ!!!!!!))))
    Всем привет! Помогайте все ,кто может!!!
    Теперь по проядку: Есть джета рестайл, хайлайн.ГУ RCD 320G с блютузом которая. Стояли ток передние колонки, сток... после поставили усилок и саб. Хотел 2 канала пустить на фронт и 2 на саб. Но 2 канала так и не активировались при их подключении как у большинства. Потом пытались через сервисное меню на ГУ, тоже нет ( когда пытаешься включить 4 канала выдает ошибку), потом пытались активировать Васей.... Тоже в пустую, не видит этого блока(56 блок радио, хотя в перечне об-ия галочка стоит), хотя кан к ГУ подведен...
    И последне... Вроде читали на Драйве, что не к тому блоку подключена магнитола, мол нужно не к комфорту а инфо... и что нужно конектить на клемы 10 и 20 на гетевее. Сегодня полезли в гетевей, а эти клемы оказались заняты!!!! Кстати линию тоже выпаяли, думали поможет, но нет! Работают только 2 канала!!!!!
    Спаситееееее!!!!! Помогитееееее!!!!!!
     
  2. kotoff

    kotoff New Member

    Регистрация:
    29 апр 2015
    Сообщения:
    460
    Симпатии:
    0
    Немножко не по теме:
    Как линейки по качеству получились?
     
  3. Максим Галактионов

    Максим Галактионов New Member

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    431
    Симпатии:
    0
    прявился звук сторонний (генератора на тихой громкости), но это я так понял не проблема! Есть фильтры специальные, цена вопроса 100 руб... поставлю при след разборе...
     
  4. Семен Митрохов

    Семен Митрохов New Member

    Регистрация:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Константин, у меня такая же голова, преобразователь MD LAB SQ6 стоит, далее на усилитель, от усилителя на перед колонки и в мостовом режиме саб к усилителю. Силок Пионер GM8604D, работает все отлично.
     
  5. Светлана Рахматуллина

    Светлана Рахматуллина New Member

    Регистрация:
    23 май 2016
    Сообщения:
    401
    Симпатии:
    0
    тоже только с 2 каналов? Задние не активировались?
     
  6. Starlink517

    Starlink517 New Member

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    0
    Константин, не я на зад не ставил мне пары передних Focal Access AS165 хватает.
     
  7. Ultima Thule

    Ultima Thule New Member

    Регистрация:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    434
    Симпатии:
    0
    Саб Magnum 10, наваливает ровно, без давилова, хватает.
     
  8. ETC

    ETC New Member

    Регистрация:
    8 июн 2013
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Отдельно можно поменять, но придётся ""колхозить"...
     
  9. Максим Донченко

    Максим Донченко New Member

    Регистрация:
    6 сен 2013
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    0
    у меня аналогичная схема но на киксовском преобразователе... но очень хотелось, что бы саб работал от двух выделенных каналов((((
     
  10. lnx

    lnx New Member

    Регистрация:
    23 май 2016
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    0
    рукожопы выпаивали линейки. У меня на такой магнитоле 4 канала выпаяны. Никаких наводок нет, работает чисто
     
  11. Андрей Антонов

    Андрей Антонов New Member

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    0
    от остальных двух в мостовом у меня играет.
     

Поделиться этой страницей