Добрый вечер подскажите какую магнитолу поставить и если можно ссылки и фото

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Денис Лисов, 13 сен 2014.

1. Денис Лисов

Денис Лисов New Member

Симпатии:
    0
    Добрый вечер подскажите какую магнитолу поставить и если можно ссылки и фото спасибо

2. Александр Гамлевский

Александр Гамлевский New Member

Симпатии:
    0
    Mark Levinson. Ну или Урал на крайняк

3. Ru.fuse4

Ru.fuse4 New Member

Симпатии:
    0
    Я за 18 взял crs-710 рискнул, рассматривал пионер, джвс и т.д, оптимал пионер - но меня в эту цену смущал этот резистивный экран, долго думающий, рискнул взять crs-710 честно говорю -не пожалел, сенсор отзывчивый ппц, не тормозит, навигация работает,синхронизация по блюпуп -идеальная, переключение в менюгке -без нареканий, качество звука -вопрос спорный не знаю как у др, но то что я получил для меня было каеф, как по мне звук хороший ( стандарт колонки у меня 8 динамиков, если сделать как надо в менюшке с настройкой эквалайзера и ещё там есть пару фич,у меня не выдержали, выдерживают только на более менее отстроенном эквалайзера и то не более чем на 11 позиции громкости звука) , я не расстроился что взял за и год гарантии тоже хорошо ведь, камера работает хорошо так же...
    Из минусов на знаю даже, вроде как есть миррорлинк но я не нашёл, сказали раскажут в пн
    А минус то что кнопки на все равномерно плотно сидят но и не елозят ( это мой вот этот перфекционизм) вообщем то доволен

4. Ultima Thule

Ultima Thule New Member

Симпатии:
    0
    по чем взял?

5. Ольга Букина

Ольга Букина New Member

Симпатии:
    0
    написалэно в 1 предложение что 18

6. Azik Hadipash

Azik Hadipash New Member