Добрый вечер! Поставил магнитолу, все работает, но почему то не отображает

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Ewgeni, 16 авг 2014.

  1. Ewgeni

    Ewgeni New Member

    Регистрация:
    20 сен 2016
    Сообщения:
    434
    Симпатии:
    0
    Добрый вечер! Поставил магнитолу, все работает, но почему то не отображает парктроники. Парктроники заводские передние и задние, камеры нету. Кто нибудь знает в чем проблема?
     
  2. Дмитрий Ушаков

    Дмитрий Ушаков New Member

    Регистрация:
    6 сен 2013
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    0
    Через кан шину подключал?
     
  3. Игорь Гартман

    Игорь Гартман New Member

    Регистрация:
    6 сен 2013
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    0
    Нет. Климат отображает, кнопки на руле тоже работают.
     
  4. Самат Гайсенов

    Самат Гайсенов New Member

    Регистрация:
    23 фев 2016
    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    0
    что до этого стояло?
     
  5. Сашулька Чернышёва

    Сашулька Чернышёва New Member

    Регистрация:
    25 ноя 2015
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    0
  6. Osopoman

    Osopoman New Member

    Регистрация:
    6 сен 2013
    Сообщения:
    416
    Симпатии:
    0
    Можно делать селфи
     
  7. Inspector Tequila

    Inspector Tequila New Member

    Регистрация:
    23 фев 2016
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    0
    он на исо разъеме,а новый подключается через квадлок,надо плюс и минус к блоку гетавей тянуь
     
  8. moihosting.ru

    moihosting.ru New Member

    Регистрация:
    23 фев 2016
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    0
    Отдельно можно поменять, но придётся ""колхозить"...
     
  9. Олег Мельников

    Олег Мельников New Member

    Регистрация:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    0
    Что за магнитола?)
     
  10. Solid_Snake

    Solid_Snake New Member

    Регистрация:
    28 фев 2015
    Сообщения:
    410
    Симпатии:
    0
    Подключили не правильно . Входы посмотри
     
  11. mzz

    mzz New Member

    Регистрация:
    29 май 2015
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    подключили не правильно у меня работает нормально
     

Поделиться этой страницей