Друзья, подскажите пожалуйста, нужен ли переходник для установки 330+, если на

Тема в разделе "Общий технический раздел", создана пользователем Ferrero, 13 окт 2014.

  1. Ferrero

    Ferrero New Member

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    401
    Симпатии:
    0
    Друзья, подскажите пожалуйста, нужен ли переходник для установки 330+, если на машине установлена rcd 210. Спасибо!
     
  2. Андрей Антонов

    Андрей Антонов New Member

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    0
    нет, не нужен
     
  3. Efimov

    Efimov New Member

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    0
    Саргис,ставь лайк)
     
  4. Алексей Ермаков

    Алексей Ермаков New Member

    Регистрация:
    24 янв 2016
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
  5. SWANDAEDINONS

    SWANDAEDINONS New Member

    Регистрация:
    29 май 2015
    Сообщения:
    431
    Симпатии:
    0
    Спасибо
     

Поделиться этой страницей