Если ставить ксенон , в штатные фары , обманки по любому нужны ? . Отвечать

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Максим Макаев, 17 сен 2014.

  1. Максим Макаев

    Максим Макаев New Member

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    0
    Если ставить ксенон , в штатные фары , обманки по любому нужны ? . Отвечать только знающим , без левого вашего юмора
     
  2. Андрей Зеленцов

    Андрей Зеленцов New Member

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    0
    Или Васей галочку поставить
     
  3. cArLos

    cArLos New Member

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    0
    в смысле ?)
     
  4. Katryn

    Katryn New Member

    Регистрация:
    20 сен 2016
    Сообщения:
    420
    Симпатии:
    0
    Через провод ставишь галочку в мозгах что стоит ксенон и обманок не надо.А чем обманки тебе не угодили?
     
  5. Ru.fuse4

    Ru.fuse4 New Member

    Регистрация:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    0
    Ставил с обманками и прописывал Васей .
     
  6. markshevchenko

    markshevchenko New Member

    Регистрация:
    20 сен 2016
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    0
    бери блоки с обманкой тогда. Блок и отдельный переход, не всегда зажигает ксенон с первого раза. А иногда на дисплей еще и ошибку временами выкидывает, а в них разницы нет, что за 300 что за 700, летят одинаково быстро.
     
  7. Fenix_real

    Fenix_real New Member

    Регистрация:
    20 сен 2016
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Не одни обманки не помогли , самое верное запитать на прямую через релюхи , ошибку значком заклеить.
     
  8. Влад Попонин

    Влад Попонин New Member

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    0
    Отдельно можно поменять, но придётся ""колхозить"...
     
  9. agebages

    agebages New Member

    Регистрация:
    6 сен 2013
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    0
    не слушай этих подсказчиков, ставь любой блок с обманкой (у меня стоят силверстоун) и катайся с удовольствием. Ничего прописывать и мудрить не надо. У меня так, все нормально, никаких ошибок и все включается с первого раза
     
  10. NorUbamma

    NorUbamma New Member

    Регистрация:
    28 фев 2015
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    0
    Ставь как Андрей выше написал
    Я ездил без обманок.просто прописывал шнурком
    Испугался.тк на шкодах из за обманок чаще всего летел всм
     
  11. Kizoku

    Kizoku New Member

    Регистрация:
    26 сен 2015
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    0
    что конкретно прописать надо?
     

Поделиться этой страницей