есть варик как ни будь установить навигатор

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем niks2000, 3 окт 2014.

  1. niks2000

    niks2000 New Member

    Регистрация:
    22 июл 2016
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    0
    есть варик как ни будь установить навигатор ?
     
  2. Pashq Mazur1n

    Pashq Mazur1n New Member

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    0
    Нет) Максимум если это Noname выйдет нормальная прошивка с Car play, тогда можно с телефона вывести навигацию. Если Desay- то нет.
     
  3. Гоша Карачёв

    Гоша Карачёв New Member

    Регистрация:
    1 окт 2014
    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    0
    не че не понял , ахаха
     
  4. Илья Сердюков

    Илья Сердюков New Member

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    0
    если мы говорим про 330+ от фирмы Desay то нет возможности как нибудь вкорячить навигацию.
    Если говорим про 330+ от фирмы NoName взломанной, то надо ждать прошивку с поддержкой Car play-тогда можно будет с телефона выводить изображение навигации на экран магнитолы.
     
  5. Arator

    Arator New Member

    Регистрация:
    25 ноя 2015
    Сообщения:
    430
    Симпатии:
    0
    Roman, вполне возможно если подождать пару-пар месяцев то может найдутся умельцы которые запихнут туда нави
     
  6. Сашулька Чернышёва

    Сашулька Чернышёва New Member

    Регистрация:
    25 ноя 2015
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    0
    уже впихивают нави в 330+, только вариант очень не бюджетный
     
  7. Василий Григорьев

    Василий Григорьев New Member

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    0
    Отдельно можно поменять, но придётся ""колхозить"...
     
  8. Ahatom

    Ahatom New Member

    Регистрация:
    20 сен 2016
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    0
    хз, новости уже более двух месяцев) говорят для 510й такой модуль так и не подешевел
     
  9. Efimov

    Efimov New Member

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    0
    я так понимаю модуль китайцы сделали? Или же наши?
     
  10. Антон Гаврилов

    Антон Гаврилов New Member

    Регистрация:
    29 май 2015
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей