Можно ли поставить нового образца вместо

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Hostl.ru, 4 июн 2016.

  1. Hostl.ru

    Hostl.ru New Member

    Регистрация:
    3 июн 2014
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    0
    Можно ли поставить нового образца вместо этой
     
  2. viran

    viran New Member

    Регистрация:
    28 фев 2015
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    0
    Что в вашем понимании нового образца?
     
  3. Ru.fuse4

    Ru.fuse4 New Member

    Регистрация:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    0
    Это кондер..если вы хотите поставить блок климата то и печку и проводку и кучу всяких мелочей придется менять..проще и дешевле авто поменять
     
  4. evgenk15

    evgenk15 New Member

    Регистрация:
    24 янв 2016
    Сообщения:
    445
    Симпатии:
    0
    это кондей с электрозаслонками, можно заменить без переделок на тот что с американки (или как он там)
     
  5. Максим Макаев

    Максим Макаев New Member

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    0
    А чем это не нравиться ?
     
  6. MonteCristo

    MonteCristo New Member

    Регистрация:
    26 сен 2015
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    0
    Санёчк, .т.е. легким движением руки так сказать кондиционер превращается в раздельный климатконтроль? Или я не пойму..толк какой от от установки этого американского блока climatic
     
  7. Иван Бондаренко

    Иван Бондаренко New Member

    Регистрация:
    23 май 2016
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    0
    он не станет климатом. Изменится внешний вид (будет выглядеть как климат) и вместо 4х положений силы дуновения, будет 6
     
  8. guanero

    guanero New Member

    Регистрация:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    0
    Отдельно можно поменять, но придётся ""колхозить"...
     
  9. Антон Павлович

    Антон Павлович New Member

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    459
    Симпатии:
    0
    кроме 4 основных+4промежуточных есть)) шило на мыло как бы)) ну если только ради внешнего вида)))то можно. А так у меня как ра картинке. Хватает )))
     
  10. alyak

    alyak New Member

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    0
    возможно, конкретно не изучал этот вопрос, но в любом случае мороки меньше, чем если с такого менять
     
  11. Mobiileewe

    Mobiileewe New Member

    Регистрация:
    1 сен 2014
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    0
    что за промежуточные?
     

Поделиться этой страницей