Всем добрый вечер, джетта 16г. Allstar, туманок нет, а родной свет в непогоду

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Денис Ларюшкин, 19 авг 2014.

  1. Денис Ларюшкин

    Денис Ларюшкин New Member

    Регистрация:
    25 ноя 2015
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    0
    Всем добрый вечер, джетта 16г. Allstar, туманок нет, а родной свет в непогоду хуже, чем на предыдущей приоре. Может кто сталкивался, кто, что делал???
     
  2. NG2

    NG2 New Member

    Регистрация:
    23 фев 2016
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    0
    ставь туманки и ори ксенон)
     
  3. Василий Елифанкин

    Василий Елифанкин New Member

    Регистрация:
    25 ноя 2015
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    0
    Как минимум линзы с ксеном
     
  4. andragor

    andragor New Member

    Регистрация:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    0
    Ну на худой конец просто ксен 4300
     
  5. Ewgeni

    Ewgeni New Member

    Регистрация:
    20 сен 2016
    Сообщения:
    434
    Симпатии:
    0
    не учи плохому...ксенон должен быть хотя бы в линзах
     
  6. Роман Лубянников

    Роман Лубянников New Member

    Регистрация:
    23 май 2016
    Сообщения:
    411
    Симпатии:
    0
    Туманки через официалов 20тр стоят, тюнинг фары 60тр, китай ксенон тоже светит как попало, а сгарантии слетать не охота
     
  7. Inspector Tequila

    Inspector Tequila New Member

    Регистрация:
    23 фев 2016
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    0
    тебе зачем официалы рукожопы?
     
  8. jeshua

    jeshua New Member

    Регистрация:
    24 янв 2016
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    0
    Отдельно можно поменять, но придётся ""колхозить"...
     
  9. Ahatom

    Ahatom New Member

    Регистрация:
    20 сен 2016
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    0
    тебе не кнопку надо, а переключатель ори с включением туманок
     
  10. Сергей Холопов

    Сергей Холопов New Member

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    0
    ты думаешь у тебя кто то будет высматривать стаяли у тебя или нет туманки с завода?) главное все по уму сделать и все
     
  11. Bra1n

    Bra1n New Member

    Регистрация:
    1 окт 2014
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    0
    да, вот и думаю либо переключатель или на прямую на ближний вывести, а с официалами разговаривал, сказали, что комплектация прописана и сразу видят кто куда залазил
     

Поделиться этой страницей