1.4 cava мотор, иногда на трассе при разгоне поддергивания, как при пропусках зажигания(раньше так было катушку одну заменил) читаю ошибки Васей,

WhiTe*DeviL

New Member
1.4 cava мотор, иногда на трассе при разгоне поддергивания, как при пропусках зажигания(раньше так было катушку одну заменил) читаю ошибки Васей, ошибок нет. Что может быть ? Появилось после замены свечей

NepaliubomU

New Member
не вот не знаю, больше думать на катушки на самом деле. Но меня смущает почему Вася ошибку не видит, если это пропуски

kramar

New Member
ну потому что у тебя их немного, ошибку выдаёт когда их слишком много на малый определённый промежуток времени. Нужно в реальном времени смотреть пропуски и увидишь где они появляются и сколько их. Ошибка из-за пропусков бывает когда их слишком много появляется например за 30 секунд. Там в мозгах заложено ошибку показывать например если в одном цилиндре их за 30 секунд появилось больше 50. Ну это так примерно

iNT.

New Member
У меня вообще рывки были из-за подушки - заменил пропали. Но может это другие подёргивания )

Plasebo

New Member
ну какие то подозрения появились, на диагностику сгонял. Заменили и рывки при трогании пропали и на ходу при резком наборе скорости тоже. Через год опять при трогании появились и так же после замены подушки все ок

Сверху