Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1,4 дсг,Парни как у вас машинка ведёт себя с включённым кондиционером?не знаю как это связано, но у меня когда работает, то коробка как то начинает по
Всем привет,1,4 дсг,Парни как у вас машинка ведёт себя с включённым кондиционером?не знаю как это связано, но у меня когда работает, то коробка как то начинает по другому работать,потупливает,и когда начинаю трогаться туго с вибрацией как-то
в спорт кидай ее, когда в режиме старт - стоп катаешься на малой нагрузке с кондиционером в большую жару, двигателю тяжеловато, а коробка как следствие
расход на холостых без кондея 0,6, с кондеем 1.4-1.8, в зависимости от того, как сильно нужно охлаждать салон (задание климата). ЭБУ даже обороты холостых поднимает до 860 в особо жаркую погоду.
Когда климат уже остудил салон и едешь по трассе стабильно 100ку (условно), тогда да - он будет брать мало. Но когда это город и постоянный режим старт-стоп на светофорах, перекрестках, пешеходных, дворы и тд - он просто будет отбирать больше момента с колена, чтобы поддерживать нужное давление фриона. Есть другой способ посмотреть - подкинуть Васю и посмотреть нагрузку на двигатель без кондея и с кондеем на холостых.
Ну и в конце концов с кондеем разгон до 100 увеличивается на секунду, а то и больше бывает