1.4 Саха, после замены горячей части, клапана н75, свечей, и топливного фильтра, проехав 700км, машина начала дергаться при разгоне, с 2000 до 4500,

Добрый вечер, 1.4 Саха, после замены горячей части, клапана н75, свечей, и топливного фильтра, проехав 700км, машина начала дергаться при разгоне, с 2000 до 4500, рывками, и на круизе при скорости 130км/ч вылазит ошибка, передув. Н75 херня?

Vinograd

New Member
Ну передув это турба опять, там же 2 клапана, если не ошибаюсь, а ты ток 1 поменял

nuc

New Member
если передув новая ошибка, то значит какой-то из клапанов подделка либо с горячей частью что-то не так

не исключаю, что запчасть херня и калитку там клинит с новья. Лучше отребилдить свою оригинальную горячку или купить в сборе турбину Митцу или Боргварнер

Есть втулка не с Али брал 1600 продам за эти же деньги

6CJcobAJH2oYtCr7NeDpIeCom21GTnMLWHWwtFx2fYAheJ1aF-GDY_pHQ_pIgAcQHsiHXrQMS4cLkm-QdXQAXc7F.jpg

У меня были ошибки по недодуву и машина разгонялась с рывками. Я починил калитку, ошибки по турбине перестали появляться, а вот рывки не пропали, пока я ТНВД не поменял. Возможно здесь тоже это две разы проблемы.

eco

New Member
тнвд оригинал ставил в том году, прошла 30000км думаю еще рано

Сверху