1,4дсг,278пробег,парни помогите,не знаю уже че делать, уже несколько мастеров проехал,никто не может понять и никто не слышит,уже несколько месяцев

D.K.

New Member
1,4дсг,278пробег,парни помогите,не знаю уже че делать, уже несколько мастеров проехал,никто не может понять и никто не слышит,уже несколько месяцев меня беспокоит какой-то посторний шум с переди,шум слышно именно на скорости как стрелка переваливает за 60км,все начинаю слышать даже не знаю как её описать,на сто смотрели вроде по шрузам вопросов нету,но и говорят типо на скорости на них и нету такого проявления,подшипники тоже вроде как в исправном состоянии, и чувствуется этот шум только по трассе по прямой на скорости, может кто сталкивался подобным,просто по трассе это капец какой дискомфорт создаёт и по ущениям и по слуху,по движку никаких ошибок,может ли турбина или цепь или че там ещё может даже не знаю

maroon

New Member
пена стоит между крылом и дверью, на скорости, если её нет то шумит, смотри либо с копота, либо в разъём двериии крыла

Ещё может издавать шум жабо,если под ним резиночки потеряли,у меня так было как раз на скорости от 60,а лучше хоть запиши видос,как вариант можно включить запись и засунуть телефон в чехол от акума,я так покатался до этоого напригал шум не понятно откуда,оказался сдвоенный подшипник в коробке,тоже многие не могли понять откуда шум,а по записи стало более менее понятно куда капать

FlyW

New Member
Дсг?а где находится этот подшипник,а то на этой неделе будут снимать коробку сцепление смотреть разбираться,а то 15тысяч назад меняли сцепление но есть проблема на 2передаче на малых скоростях

Elena880

New Member
но у меня вот звук склоняется больше наверное таким звукам как подшипники издают,просто не понимаю откуда, но дсг там механическая часть устроина так же наверное как и механика

LexOrehovo

New Member
Сегодня вот немного психанул и на 180поднял стрелку,и вроде бы этого звука не было или не слышно было,а за ветравого ветра,но когбудто тише без вырканье хз даже как описать этот звук

Сверху