1.6, 16 год cwva При наезде на неровные поверхности грохот как от телеги в задней части автомобиля Ездил в 2 сервиса, причину установить не

Все привет.
1.6, 16 год cwva

При наезде на неровные поверхности грохот как от телеги в задней части автомобиля

Ездил в 2 сервиса, причину установить не удалось

Пружины целые, запаска и Рем. Комплект плотно пристегнуты

У кого была похожая проблема? Как решали?

Единственное на что ссылаются все сервисы - это защита в нижней части, мол от нее такой грохот

Но не особо в это верится, потому что грохот реально как от телеги, особенно на маленьких скоростях
Всем спасибо, надеюсь вместе удастся найти источник и решить проблему)

miha28

New Member
Стойки стабилизатора
Втулки Сайлентблоки
Проверь их
На вид могут показаться норм
Но из за них так бывает

стук как будто тонкий лист метала бьется об что то по всей задней плоскости авто + похоже на звук брякающей полки
Не знаю как точно описать
Как будто в багажнике навалено много барахла и оно все трясется на кочках

Venom

New Member
как этого не увидели в сервисе? Целенаправленно возил смотреть

Serega Slinko

New Member
У меня лопнула пружина на нижнем витке, что заходит в углубление рычага (многорычажка), еле нашли. Был не стук, а скрип. Может такая же проблема

Попробуй намотать изоленту на крепление спинки заднего сиденья. Тоже искал стуки в подвеске, а оказалось она брякает

firacet

New Member
дело в том, что когда сзади кто то сидит - то тоже слышит звуки брякающей полки откуда то с багажника
Если бы крепление спинок было - думаю под давлением пассажиров не давали бы звука
Но проверю их спасибо

Реально, я сзади поменял пружины, стойки, опоры, все резинки. Выехал из сервиса и опять стук был. Потом на драйве вычитал, что брякают спинки. Откинул, замотал чутка изоленты и чудо) все прошло

Сверху