10 мин на автозапуске, 4 км по шоссе. закрыт низ решетки радиатора температура ож 80-84 градуса в машине тепло С открытой решёткой чтоб

10 мин на автозапуске, 4 км по шоссе. закрыт низ решетки радиатора температура ож 80-84 градуса в машине тепло

С открытой решёткой чтоб температура ож достигла 80 градусов надо ехать долго

bnNR1M7VzkgCjFyrSiG7TFeBEcDW9iF5qberyjHvPuYmJsIzHZgfhmCWhx7Fq6g3dFzEG_3DLwEBbsoT692U6lsD.jpg

Печка как была включена? Именно от неё зависит скорость прогрева двигателя)
У нас сегодня -22, 8 минут на месте, прогрелась где-то до 30-35. Затем 5 км по городу, стрелка немного не дошла до 90, т.е. реальная ~70. Но в салоне тепло, фен 1 кВт знает своё дело. Климат в авторежиме 20.5, скорость убавил на -1, т.к. дуло практически на всю) 1.4 caxa, штатная заглушка в бампере.

limboos

New Member
ну улице -26, печка включена, не греется совсем, примерно по приборке 70-75°, дизель

gumfitnes

New Member
когда я ставлю печку к примеру на 23гр в такой дубак я вообще не чувствую тепла при прогреве

romanelber

New Member
и тем не менее заслонка всё равно на полное тепло уходит при холодном салоне. Тут как привык или подобрал, так и действуй) Я при hi вспотею 3 раза, если чуть подольше поездить...

Мне видимо одному нормально было даже в -36 на машине ехать, причём поработала 7 минут и поехал, даже руль без перчаток держал ток машина турбо а не атмо

мне было нормально вполне, ну было чуть прохладно, проехал минут 10 и стало уже жарко + ну и обогрев сидений

defaut

New Member
да мотор холодный!! В минус 15 на холостых до рабочей даже не доходит.... Даже страшно в минус 36 что происходит, на месте он не нагреется никогда

Azik Hadipash

New Member
в чем проблема? Езжай аккуратно и больше 2500 оборотов не давай и ничего ему не будет. А если его по 20 минут греть каждое утро то просто жалко такой двигатель и страдания что он переносит. Не ну если масло там меняют каждую 1000км то пусть

K.Anna

New Member
тут есть у кого по 30 минут молотит почти всю зиму по утрам, а потом удивляются ремонту сахи

Сверху