20км/ч, лежачий полицейский Пружины, опорные подшипники, стойки стабилизатора новые. Втулки стабилизатора? Смотрели на подьемнике сказали всё

20км/ч, лежачий полицейский
Пружины, опорные подшипники, стойки стабилизатора новые.
Втулки стабилизатора? Смотрели на подьемнике сказали всё норм, может мастер такой, что не увидел
Или может подушки какие есть, скрип спереди

Excluz1ve

New Member
Побрызгай селиконом на втулки стабилизатора, если перестанет - то менять

webmann

New Member
скрежет пружины совсем другой, при повороте руля слышно.
2 месяца назад лопнула, поменял обе пружины, новые стоят

у меня при повороте руля никак не проявлялась, скрежетала так же только на лежачих. Обнаружилась причина при замене ППД на еврокомфорт, а так с виду тоже всё нормально было.

Катя

New Member
Это могут быть резинки опорных подшипников, подушки двигателя, 2 втулки которые держать поперечный стабилизатор спереди

trio123

New Member
У меня так отбойник китайский скрипел на штоке амортизатора. Вылечил силиконом.

Noel Trucha

New Member
Когда машину раскачивали скрипела левая сторона. Вся подвеска новая была установлена. Ездил неделю скрипел. Психанул. Взял балон ВД и налил вверх пружины. По итогу на следующий день все прошло. Скрип ушел.

Den24

New Member
Такая же беда
Поменял всю ходовую спереди со стойками
Из старого спереди остались только втулки стаба заезжал на сервис механ говорит что они нормальные
Стойка стаба 2 дня зад
И подушку левую двс поменял
Не чего не поменялось
Думаю забить

вот и у меня пружины, опорные подшипники, стойки стаба новые, делали диагностику подвески, сказали всё норм)
Звук чертовски неприятен

LittleOne

New Member
Такая же беда! Все поменяно кроме стоек! А такой звук присутствует! Как тепло нет звука!

shtogrin-ramil

New Member
Либо сайлентблок поперечного рычага, либо задний сайлентблок рычага, было недавно, вылечил заменой заднего сайлентблока рычага, попшикай селиконам поочерёдно на оба элемента и поймешь какой из них звук издаёт

Сверху