B109071: исполнительный электродвигатель заслонки оттаивателя, заедание исполнительного механизма. Как понять и куда лезть, подскажите

B109071: исполнительный электродвигатель заслонки оттаивателя, заедание исполнительного механизма.
Как понять и куда лезть, подскажите плз

Reco

New Member
V107 подлесть можно при снятии приборки

7nxy-PnMlUGLUIeDGkhD_QC7VPpDuHpG5dw9UPzy9A1r42nvWj-jMv4d5HvMsh52RDbC0QK4uLYcSMbolN6PuC3v.jpg

что-то кажется от другой машины фото или нет
Над педалью газа две заслонки, там они вроде не настолько высоко, как на фото
И если 107 заслонка у нас находится в районе педали, то подлезить, скрепить можно, поменять сложновато

хм, получается он прям возле магнитолы где-то
Я когда раскрылись 7 вроде, защелкнул его и вроде норм встал, ну и там стяжкой не удобно было, я кусочек пенопласта оранжевого смял и плотно засунул, там как раз железная скоба, а 7ой стяжкой скрепил
А с другой стороны как я понял две заслонки, одна рецеркуляция и другая обычная, их тоже скрепил
Но к тем что возле магнитолы сложно подлезить

makits

New Member
я смотрел на драйве мужик снимал приборку и тогда до него долез, с помощью пинцета просунул хомут и затянул, мне летом такая же акробатика предстоит была ошибка по нему, буду залазить и смотреть >

блин, надо тоже залезть для профилактики
Ещё замки все бы почистить на дверях, а то один при сильном морозе и сильной жаре не закрывается

ywx999

New Member
у меня в июне отпуск, на машину планы как у Напалеона, химчистка всего салона со снятием сидений, пороги промавилить, ну и постараться все сервоприводы стянуть стяжками.

p00w

New Member
с порогами то запах в машине же будет?
У меня ремонтный порог изнутри гниёт, хотел хоть как-то спасти, промовилить, но подумал что запах потом стоять будет в салоне..

BiOS VS

New Member
я каждую весну, осень заливаю по банке мавиля в каждый порог, летом дня два воняет, осенью 3-4.

libolibo

New Member
сможешь фотку скинуть, что за фирму льёшь? Там как я понял балон с трубочкой? С цинком, без?

Сверху