Всем привет! Брал кто-нибудь стойки стабилизатора фирмы Stellox, стоит их брать цена заманчива???
S SashiKK New Member 13 Дек 2022 #1 Всем привет! Брал кто-нибудь стойки стабилизатора фирмы Stellox, стоит их брать цена заманчива???
М Мирон New Member 30 Апр 2023 #6 на наши машины,шрусы и много чего другого только от хороших производителей,7 лет владею джеттой,,поменял много чего есть чем сравнить
на наши машины,шрусы и много чего другого только от хороших производителей,7 лет владею джеттой,,поменял много чего есть чем сравнить
seguro New Member 19 Сен 2023 #10 Я поставил в прошлиом году. Стойки стаба не считаю запчастью, это все таки расходник. Пока стоят, проблем нет.
Я поставил в прошлиом году. Стойки стаба не считаю запчастью, это все таки расходник. Пока стоят, проблем нет.
U UA_Seo New Member 20 Окт 2023 #12 Цена заманчива, ресурс нет Оригинальные ходят 120-150 тыс, а если по трассе и того больше. Лемфердер минимум, а лучше оригинал и забыть надолго
Цена заманчива, ресурс нет Оригинальные ходят 120-150 тыс, а если по трассе и того больше. Лемфердер минимум, а лучше оригинал и забыть надолго
R runderbin New Member 9 Фев 2024 #14 120 пробег, 1 поменял на год не хватило теперь она же задняя левая))
RoDjik New Member 27 Июн 2024 #18 Я тоже за "подешевле" но придется лазить менять.. не такая уж эта трудозатратная процедура..