Братья, есть желание заменить штатные фары на данное чудо, что бы сушить асфальт, как тут пишут ув.коллеги по цеху. Линзы ставить нет желания, по

Пока все устраивает!

9UyGBCHL2qrPGfVCHFUWnTou7gJAvFroZmW_1rPFu2sGBjCcNd-SzwwTvNRS6Tm3pCSObiP90fSN9jw_ne1cXdEp.jpg

CatFish

New Member
https://www.avito.ru/kirovgrad/zapchasti_i_aksessuary/bi-led_fary_jetta_6_2011-2018_gli_3544895620?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Jane17

New Member
Спасибо, его я и видел с Кировограда.
Все таки Китай, вот и парюсь вопросами, кто где брал и опыт какой.

на днях пост на драйве был, что у человека от этого продавца как раз одна фара отъехала, но это возможно исключение из правил как говорится

alyak

New Member
Спасибо, видел у нас на форуме кто то рекламировал Оксану, думаю у них один и тот же Китай или как то разнятся они?

Kiska429

New Member
тут сказать не могу, я не сталкивался. Я ставил би-лед в родные фары)

Линзы поставь и всё, ставят почти пошьату, даже маски ставят штатные. 26+-, если интересно адрес в екб а ЛС.

bruner

New Member
почему никто не упоминает, что при установке линз в галогеновые фары есть вариант получить 12.5.1, а новому владельцу на учет с ними не встать

sergionidze

New Member
с чего это? Если на машину с завода шли линзы ксенон? В богатых комплектациях?

bruner

New Member
да шли, но в других фарах и другого форм фактора, с другими наклейками и обязательно с системой AFS и омывателем.

А не переделка галогеновых фар на билед линзы, что является внесением изменений в конституцию ТС

Сверху