Буду ставить данные фары, Китай с би-лед модулями, Подскажите кодировку куда зайти чтобы поставить установлен ксенон/Led ? И Подскажите как через

SEO-Magazin

New Member
Буду ставить данные фары, Китай с би-лед модулями, Подскажите кодировку куда зайти чтобы поставить установлен ксенон/Led ?
И Подскажите как через Васю посмотреть поддерживает ли подрулевой блок мультируль, круиз есть но на стрекозе, хотелось бы руль с кнопками

pNgHlU06h0dYawX5iHIBSDoxw1HJjr46aRrjdsjl5dfWpqGDDVl1Y3t237KltN20mCDsg4k1HmqQ_wkVyP-C-KD_.jpg

cdyu

New Member
Вот самый исчерпывающий отзыв обзор по ним. Всё что знаю
https://vk.com/wall-53560425_21361

boris-nik

New Member
09 блок 14 байт, там найдёшь куда галку ставить. Если надо то вечером после работы могу подключить васю и сфоткать.

Ital

New Member
спасибо, дальше думаю найду, делать буду через неделю, собираю информацию))

ivan pod.

New Member
я ещё поставил глку что установлен лед модуль дхо и габаритов

Bovush Misheev

New Member
да, только у другого продавца брал, с Кировограда, мне до него ближе ехать чем до Челябинска.

House M.D.

New Member
Тоже с ней списывался, напиши потом как эти фары? с/Стоят того или нет, если не сложно сюда или в ЛС.

wstudio

New Member
брал у другого продавца (он больше этим не занимается), би лед. Денег своих стоит 100%.

NjTpwDyY1x8TK3XgjqdidBpIkN_UqV3O2vvUGsP5yKFlMEKJqc8vvUpcar2pOZ8pTx8eMqVfzhIyskQ-tA9IvEfV.jpg

гари

New Member
на фото видно что запотела фара. Такое бывает на мойке и в дождь. Лишь уголок потеет, не больше чем на фото.

LexOrehovo

New Member
обязательно. Езжу по трассе много. У меня капот, фары, крыша, зеркала в пленке.

Сверху