Было до промывки и замены антифриза красивым цветом. После промывки и заливки хваленого тут Синтека стал компот из сухофруктов. Мыли Лавром в одном из

Было до промывки и замены антифриза красивым цветом. После промывки и заливки хваленого тут Синтека стал компот из сухофруктов. Мыли Лавром в одном из лучших Сервисов по VAG в Челябинске. Я хз ребят как уже бороться с этой машиной …. Просто руки опускаются….. Нах я мыл то систему по вашему совету? Чтобы гавно на выходе увидеть? (((
Сейчас читал - это может быть что угодно, от паленого антифриза до прокладки гбц и попадания выхлопа в систему охлаждения (я так понял теплообменник картерных газов).
Насколько критично так ездить? Я уже 200 км где то наездил

-UJcnFjr6N-O3fAuJFaXwpPYLGa5aSQXZisyNO88vNmbN2POottZaQsbDupnaNg-5zLmRDK3pL9qIWi63TeAtXTc.jpg

Nика

New Member
ну хз я такой же залил, правда без чистки. Вообще не поменял цвет. Походу система сильно грязная была и до конца не вычистили. Вот он в себя и взял все. Наверное пусть лучше антифриз в себя заберёт, чем где нибудь это все забьется. Так что тут ещё вопрос хороший антифриз или плохой...

lnx

New Member
ну в плане солярки так точно лучше там заправлять)

Sovsem

New Member
Такой антифриз в фокусе замёрз лет 7 назад, хотя новый был, потом отогревалась дней 5,хорошо не давануло ничё, единственный плюс этой фирмы, газель масло жрать перестала, но там 10-40

Сверху