Было до промывки и замены антифриза красивым цветом. После промывки и заливки хваленого тут Синтека стал компот из сухофруктов. Мыли Лавром в одном из

UkrMaks

New Member
я про лук ничего не говорил, я конкретно за фриз синтек, масло куда не шло из 500 рублей за канистру по 2200 стало, хоть жрать перестала

полистал тырнет и ничего общего не нашел, даже производства у лучка в той стороне нет, синтек вообще в Обнинске льют, где Рольф

MonteCristo

New Member
в Обнинске не один завод. Рольф делается отдельно, в технологическом парке Юпек. Там все масла и спецжидкости по контракту делают. Мобил ранее тоже там делали для нашего рынка

cors

New Member
Промывал лавром двухкомпонентным а затем дистилированной водой 5 раз по чистая вода не пошла.И все олично.

Лью и масло и антифриз синтек, вопросов нет. Такого же цвета была жидкость во время промывки системы. Промывал сам - ушло примерно литров 40 простой воды и 30 дистиллированной, а под конец промывки заливал антифриз и 2 раза сливал его, потому что на сахе не возможно сразу слить всю жидкость, очень много остаётся в системе. И только после этого антифриз в системе стал такого же цвета как в кснистре. Мало на каких сервисах будут так заморачиваться.
Возможно у тебя просто размешался новый антифриз с промывкой.

Bonda

New Member
Промыли херово, лавра залили, он всю грязь поднял, они слили, и залили новый фриз, а что бы всю грязь вымыть надо литров 20 прогнать воды, минимум.

Yurii

New Member
да, я тоже недавно меня с лавром, думал, 16 литров воды + 6 литров фриза хватит, в итоге не хватило, тоже грязь осталась, пришлось ещё докупать физа и воды. Ещё бачок снимал, промывал его отдельно, так как там тоже грязи было куча, и даже после 25+ литров у меня сейчас все равно осталось грязи немного в бочке, хотя машина 18г...

Dairon

New Member
Ну у меня не так сильно было, так как я все таки промыл изначально хорошо, ну тебе в любом случае надо промыть и новый залить

Сверху