Было до промывки и замены антифриза красивым цветом. После промывки и заливки хваленого тут Синтека стал компот из сухофруктов. Мыли Лавром в одном из

Тоже залит синтек 12+++...но меняли через вакуум под давлением новым выдавили старый...ушло 10лит нового антифриза..продавили все даже из печки..цвет красный!!

bambini

New Member
да то что от вашего имени только посты вижу последнее время с упреками, зачем то, зачем это сделал послушал. Лучше тебя самого редко кто тебе на сто сделает. Литров 50 воды, проехался поменял я с лимонной мыл, и примерно раз зальешь антифриз, после пары дней ещё по новой и тогда будет думаю норм все

draal

New Member
По лабораторным тестам синтек превосходит ликви моли, по температуре кипения.

Я лавром классическим мыл, потом 3 раза прогнал с дистиллированной водой, залил антифриз, на след день увидел чутка жировый пятна в бочке охлаждающей жидкостью (точно не масло), плюнул, взял ещё 5 литров антифриза и махнул ещё раз, ща всё норм
Антифриз брал кстати кервил рейсинг дж12++

синтек кстати иногда паль делает, уже был казуз у знакомого, антифриз тупо в небольшом морозе замёрз, пришёл в магазин с жалобой, дали другой

Синтек паль не делает, но возможно кто-то косит под него. Покупай в магазине от завода - Синтек Деливери. Он есть на Озон и Валбериз. Сывлки на оф сайте Синтека. Там 100% оригинал, поставляется на прямую с завода.

alyak

New Member
тоже не давно заменил антифриз, промыли дистилировонной водой, прогнали дитров 10, а залили rowe 12++, литр 600 рублей вышло, антифриз чистый красивый, полет норм

Weekend

New Member
так у меня теперь тоже после повторных 3х промывок нормально

Сверху