caxa 1.4 tsi пробег 138000, задиры в цилиндрах - какие присадки помогут еще немного пожить двс ? И второй вопрос, кто недавно менял двигатель,

Excluz1ve

New Member
Всем привет ! caxa 1.4 tsi пробег 138000, задиры в цилиндрах - какие присадки помогут еще немного пожить двс ?

И второй вопрос, кто недавно менял двигатель, желательно такой же как у меня, что по чем ?
На авито с навесным смотрю есть и по 60к и 130

Всем добра

dcpdPGAq6Rz5TBKE0ZC4cAIQguMI9hzwtti84YKLY0NlfUg4bby-DTNova7Ubyh-KJKtNtX0B0AGFWbD9Gd1G-4b.jpg

Ты уверен что пробег родной? Чтобы сделать как на фото либо пробег какой-то неадекватный либо масла не меняли после покупки все 138к пробега

PRural.ru

New Member
ну просто тут с задирами фоток обычно не бывает, тем более не 1.4 122, не страдают они зидирами, странно в общем как-то видеть такое

Ммм... Моё мнение был перегрев и не частая замена масла, масло было ниже уровня длительное время и масляная плёнка в цилиндре отсутствовала.
На САХА встречать такое действительно загадочное событие.

BiOS VS

New Member
мне заливали, для профилактики при смене масла. Нормально двигатель себя чувствует. Информация про Валену в интернете есть.

Какое в наших реалях норм ? чтт б меньше вероятность была контрофакта, это только мы друг другу модем сказать, все эти обзоры шляпа проплаченная

Karbo

New Member
Я не в курсе,мне с Польши таскают оригу,щас не знаю,чё норм по качеству

Mefi$tio

New Member
ой,не сравнивай,фото увелич и посмотри Хон,это проплешины и на пробеге 1000 км у многих бэмэвэ и стрингах такое с новья,а тут чугун

Beline.Ru

New Member
увеличил ещё до этого, моё мнение что это задиры. Я думаю Даниил бы сразу бы сказал если это не задиры, он вообще в этой теме варится

webexpress

New Member
Этот канал, про который ты говоришь - хрень. Чел чисто гонит на корейцев, хотя по факту Солярисы и Рио по ресурсу точно не хуже Джетты. Хорошее топливо, масло почаще и следить за катализатором. Если начал сыпаться-удалил и дальше поехал. Уж точно 1.6 Солярис проедет не меньше 1.6 или 1.4 Джетты по ресурсу. Я смотрел как он вскрывал движки на 100 тыс км и половину менял, хотя всё бы ещё ходило 400 к клоун он, людей на бабки разводит, а кто к нему тачки тащит просто за машинами не следят и потом ноют что у корейцев херовые двигатели. Такси в Москве 400 к не вылазия из города, масло раз в 15-20 к, и ничего. Так что мифы это всё про Корейцев, хорошие машины)

williams64

New Member
Да как-то тяжеловато это назвать задирами. Компрессия неровная скорее всего из-за грязного впуска (нароста нагара на клапанах).

Хон на стенках есть и еще довольно хороший, зачем менять мотор?
Можно этот сделать вообще спокойно, благо все есть - поршня, кольца.

Масло же не жрет?

Сверху