Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cfna пробег 100, жрет почти литр на 5 т км, работает ровно, даже на холодную не брЫнчит. Маслосъемные? Многие говорят норм, не парься. Ваше мнение?
Была у меня мазда 3 новая, вот на 10 тысяч ела 1 литр строго! По книжке было написано, что это норма! Ну вот на счёт этого мотора и много подливаешь, так не должно быть!
квкг был неисправен на замене масла через щуп 4.5 л масла откачали. насосался мотор. после замены уровень держится и затуп пропал небольшой, мотору легче задышалось. А так все подливал думал жрет
и что лучше стало? на каком ездил, какой пробег, какой расход был. Может вы продавцы этого масла? Мне пытались продать такое но я поехал и не дороже купил ЛМ 5*40 Молибден оригинал.
Помыл топливную присадкой ваговской стал ездить только на 98 и 100, вот буду смотреть, думаю 95 бенз говно из-за него кольца залегают маслосъемные, по этому проблемы с жором и стуком поршней, может надо вместе с цепью кольца и колпачки после 150 т.км махнуть....
Попробуй залить масло Repsoil 5w30 , я пробывал три вида до этого ела где-то 1,8 литра на 9000км, это залил проехал уже 5000 долил 100-150 грамм . До этого лил токояму, и ещё какие то уже помню ,жрала их, это не ест так, пробег 234000 CFNA