Читал что вроде как передние направляющие суппорта не смазываются, в ремкомплекте идет смазка, она для чего ? Перед зимой менял направляющие,

Head

New Member
Всем привет
Читал что вроде как передние направляющие суппорта не смазываются, в ремкомплекте идет смазка, она для чего ?

Перед зимой менял направляющие, вроде люнекс,
Сейчас началось биение при торможении, снял направляющие, фото прилагаю,

Не понимаю надо их смазывать или нет.
Если не сложно дайте номерок на направляющие ати и их же резинки, или какой нибудь хороший аналог.

Джетта 6 1.6 акпп Мексика

afBd762g87ZcvGM8-SPW3vzqZlvGeMhEv46HstAw9z63RwskSvtehPJPampBW6TPIwvXRTQ2VXv7xEAaAie7i1gU.jpg

ETC

New Member
Направляющие не мазать.. а вот скорее этой смазкой места стыка колодок с поршнем и пазы- она противоскрипная

GoodZone

New Member
как эт нет,на колодке плпстинка железная антискрипная,диски добивал брал фенокс дешманский,там были они,у кого то по типо наклнки вместо них

Weekend

New Member
Я тоже Линкс ставил, тоже так же заржавели, вернул родные обратно) мне все твердят что передние не смазываются, я думаю эта смазка внутрь резинки запихивается после того как закрутил направляющую, чтобы вода внутри не стояла.

Элоим

New Member
https://www.drive2.ru/b/1727673/ вот лучшее по теме тормозов. Там все очень подробно описано

Mefi$tio

New Member
Ничего смазывать не нужно. Наждачкой самой мелкой прошёл, почистил, промыл и если нет раковин поставил обратно. Всё. Смазываются только задние.

Сверху