Доброго дня ! Что делать если сломалась секретка ? Выпиливать и ставить болты или поискать замену ?
helenaom New Member 22 Июл 2023 #1 Доброго дня ! Что делать если сломалась секретка ? Выпиливать и ставить болты или поискать замену ?
C CatFish New Member 17 Ноя 2023 #5 даже если у тебя сопрут колесо с диском за 10 тыс тебе пофигу будет?
W wstudio New Member 19 Апр 2024 #8 лично меня секретки два раза спасали. Первый раз на 2112, второй раз на jetta 6. Так что нужны.
R Reco New Member 26 Апр 2024 #9 Тоже такое было, в моем случае получилось дешевле заехать просто к дилеру, мне открутили за 500руб
Дмитрий Сурмин New Member 8 Июн 2024 #11 у меня тоже, я одну высверлил, в нашем городе в пару шиномонтажках оказывали такие услуги, остальные поехал выкрутил у дилера.
у меня тоже, я одну высверлил, в нашем городе в пару шиномонтажках оказывали такие услуги, остальные поехал выкрутил у дилера.
F Fresher New Member 17 Авг 2024 #14 ну если на болтах секретки целые, сами болты, к офиц дилеру езжайте, у них есть комплекты секреток(там их много видов разных комбинаций)
ну если на болтах секретки целые, сами болты, к офиц дилеру езжайте, у них есть комплекты секреток(там их много видов разных комбинаций)
С Сергей Чураков New Member 22 Сен 2024 #17 Утро доброе! Еще вопрос … как лучше поступить, выпиливать секретные болты или приваривать и откручивать их ? ( не повредить диски )
Утро доброе! Еще вопрос … как лучше поступить, выпиливать секретные болты или приваривать и откручивать их ? ( не повредить диски )
S Starlink517 New Member 23 Сен 2024 #18 как лучше не могу сказать к сожалению, мне высверливали, сделали аккуратно, диск не пострадал