Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что это такое и откуда? Машина стояла, я отъехал и вот такое нашёл. Это точно с моей машины, потому что машина стоит во дворе частного дома. Чтобы
Всем привет, подскажите пожалуйста что это такое и откуда? Машина стояла, я отъехал и вот такое нашёл. Это точно с моей машины, потому что машина стоит во дворе частного дома. Чтобы понять размер телефон рядом положил)
я по схеме смотрел, это вроде нижняя опора пружины, а ещё есть стопор, но почему то на схемах опора показана, а этой детали не нахожу, только на фотке в интернете нашёл
этот стопор держит эту опору. Это задний рычаг. Номера не знаю. На подъемнике можно конечно посмотреть, пошатав пружины (просто если нижний виток обломило, его с подъемника не увидишь (пружина внутри рычага стоит))
а как понять держит опору? Я просто понять функционал этой детали понять хочу, чтобы понять критично или нет без неё ездить, на подъёмник съезжу конечно, но когда это ещё будет...
она крепит опору к рычагу, чтобы опора не болталась. Ну я не знаю как объяснить. Не критично. Просто ни с того ни с сего она не могла отвалиться, что то этому поспособствовало