что это такое и откуда? Машина стояла, я отъехал и вот такое нашёл. Это точно с моей машины, потому что машина стоит во дворе частного дома. Чтобы

Всем привет, подскажите пожалуйста что это такое и откуда? Машина стояла, я отъехал и вот такое нашёл. Это точно с моей машины, потому что машина стоит во дворе частного дома. Чтобы понять размер телефон рядом положил)

wOfPkku3t-S4dPC6Pq-7ku3bJc6_AWYuMqkwNEAFk5y7Q7DvDwORRBulfoCDOSA0NiEd16ZnQAQj1tk4YOCMzaji.jpg

bs495

New Member
я по схеме смотрел, это вроде нижняя опора пружины, а ещё есть стопор, но почему то на схемах опора показана, а этой детали не нахожу, только на фотке в интернете нашёл

zXjUA5ynLXRQGRea4-kfur73CfIDtHmp8nguuk6hQL-euxWFO68KoJxbW7K52MNbCitse3CUDcYlKAj4vSVrgp5u.jpg

Это под цифрой 5 которая на твоей схеме? Это задний рычаг? Эта деталь пластиковая и тонкая, вряд ли наверное из под пружины?

WebZavod

New Member
а какой номер у этой детали может подскажешь? А то только опору пружины по твоей картинке нашёл но в ней нет этой детали

joo

New Member
а какой у неё функционал? Без неё вообще ездить критично?

Frau

New Member
этот стопор держит эту опору. Это задний рычаг. Номера не знаю. На подъемнике можно конечно посмотреть, пошатав пружины (просто если нижний виток обломило, его с подъемника не увидишь (пружина внутри рычага стоит))

а как понять держит опору? Я просто понять функционал этой детали понять хочу, чтобы понять критично или нет без неё ездить, на подъёмник съезжу конечно, но когда это ещё будет...

PropaGhandi

New Member
она крепит опору к рычагу, чтобы опора не болталась. Ну я не знаю как объяснить. Не критично. Просто ни с того ни с сего она не могла отвалиться, что то этому поспособствовало

ESH

New Member
подскажи пожалуйста, а это деталь про которую говорим, она пластиковая, или металлическая? Ну этот стопор который опору к рычагу крепит

Сверху