Что надо чтоб такой руль заработал? Сейчас обычный
Владимир Свидовский New Member 13 Сен 2022 #9 там какой-то более сложный блок вроде надо, у Потапова спроси, он шарит...но мне кажется оно того не стоит
там какой-то более сложный блок вроде надо, у Потапова спроси, он шарит...но мне кажется оно того не стоит
О Олег Антоников New Member 25 Окт 2022 #10 под адаптивный круиз и ассистенты, думаю именно такой для обычного круиза не нужен - попроще есть версии
под адаптивный круиз и ассистенты, думаю именно такой для обычного круиза не нужен - попроще есть версии
M magicstrong New Member 14 Дек 2022 #12 По блокам,проводам и т.д можешь обратиться к нему,он шарит и занимается этим,так же может и твой забрать
По блокам,проводам и т.д можешь обратиться к нему,он шарит и занимается этим,так же может и твой забрать
Д Дима Блохин New Member 30 Янв 2023 #13 Замена подрулевого на 569ае с адаптером под mqb руль. У Антона они уже встроены в подрулевой. Брал у него подрулевой под подогрев
Замена подрулевого на 569ае с адаптером под mqb руль. У Антона они уже встроены в подрулевой. Брал у него подрулевой под подогрев