что скажете по поводу масла Sintec premium с 504 допуском? Уж очень вкусная цена. Отзывы на ойлклабе хорошие, в группе поло тоже начали лить его.

Всем привет!
Ребят, что скажете по поводу масла Sintec premium с 504 допуском? Уж очень вкусная цена. Отзывы на ойлклабе хорошие, в группе поло тоже начали лить его.
Движок CZCA 1.4. До этого лил Zic top ls и Zic x9.

00LvQMyGkrstZxqn84XYn0-6ToF_2KxRt5-033oQuB8ETXudqGotQmtL-FY8v4uYZKpZTM-TKuRW9YodXmxIsd6b.jpg

иии ? Я по секрету скажу ) я купил масло без допусков вообще )) ни одного допуска нет
А 502 от 504 отличается только названием лонглайф, подчёркиваю в НАЗВАНИИ !

balamut

New Member
а есть тогда смысл приплачивать за ziс top с 504 допуском, или можно X9 с 502?

Андрей, это прям отдельная тема для обсуждения, 504 это исключительно масла с пониженной зольностью, 502 могут иметь разную зольность. Требования допусков по содержанию золы (Sulphated ash).

Короче говоря, если масла меняется раз в 6-7 тыс км, смысла в более дорогом масле на 504 допуске нет.
Тесты на 504 допуск покупали не все компании ) я лил всегда исключительно 502

oe8UiMebqvHvTYePCQ9VIxTR7XhRVyqzzNqrMY5LvJMntw9biUrR6ZWv4YM5_HwjXJYzHBcORQbrOT3j7H1StfHT.jpg

Ну тебе самому машину не жалко свою,ну это же не девятка.Ну разве будет нормальное масло за 1500 рублей?Это же какая у него будет закупочная цена?

s_p_a

New Member
поэтому и спрашиваю. Отзывы и лабораторные анализы больно хорошие

titanik-korolev

New Member
но зато в стоимости Синтека нет международной логистики, таможенных пошлин, затрат на содержание представительства, так что если взять какой-то иностранный бренд, то без этих затрат стоимости будут сопоставимы, поэтому денег Синтек стоит адекватных

asdasdj

New Member
а также многие иностранные масла тот же самый Шелл производился на территории России,но даже до СВО он столько не стоил,а заливать такие масла в турбомотор я бы уж точно не стал,а покупать такую машину с таким мотором и экономить на масле,антифризе и т.д и писать потом в группу,что делать.печка забилась,то расход масла большой.

Сверху