что скажете по поводу масла Sintec premium с 504 допуском? Уж очень вкусная цена. Отзывы на ойлклабе хорошие, в группе поло тоже начали лить его.

а вы можете аргументировать свои ответ по поводу плохого масла за 1.500 рублей ? У вас был негативный опыт или вы лично работаете с автомобилями и видите состояние мотора после вскрытия клапанной крышки или поддона? Какие вообще минусы масла того же Синтек, Лукойл, или Татнефть ?

js85

New Member
а для чего мне аргументировать,вы можете себе лить хоть синтек,хоть марку каждый день.И про Лукойл и Татнефть я ничего не знаю.Ну за 1500 рублей 5 литров масла,точно топовое будет.

aleks kil

New Member
правильно я понимаю, что у вас знаний по этой теме нет, но вы высказываете свои предположения или предупреждения ?

mzz

New Member
вообще никаких знаний в автомобилях нет,да и машины нет,с трамвая смотрю

Sta-v

New Member
ну это не ответ )) вы не можете давать оценку исходя из своих убеждений, дорого - не значит лучше !

Tima Tima

New Member
ну Синтек же тоже не даром дается ) но по сочетанию цена/качество, это сейчас идеальное масло

MC2007

New Member
естественно.
Только почему ты не купил приору, а купил фольксваген?

Steelex

New Member
В любом случае свои 5-7к отходит, за такую цену норм масло. Лично я сторонник проверенных(западных) присадок. Анализ есть 21г, сейчас хз какие присадки они используют.

GreatYoda

New Member
Лью такое, очень нравится, сравнивал с NGN, на Бардале как то двигатель стабильней работает

4jwL23NLyDpYeaDXDUhyObGmW9fx3QxkH2SZMtiR5xtenf-4aj06OD4Q8Zcf0IVOoS7GsKL33GkatSSdfDZsRkaV.jpg

Сверху