Александр Грибоедов
New Member
Всем привет, давно здесь не был) вот и я продал свою ласточку, 2014 год Саха 1.4 Дсг на пробеге 232к одна из самых лучших и любимых машин(, ниразу не подвела за все время, в двигателе цепь осталась до сих пор родная, на растяжение не было даже и намека, турбина в идеальном состоянии, никогда ничего не заклинивало, тнвд ни единого намёка, поменял за все время теплообменник, радиатор основной когда чистил обнаружили подтеки справа. По коробке хотите верьте хотите нет, ничего кроме замены игольчатого подшипника) вал в полном порядке остался), сцепление так и уехало родное, за все время эксплуатации заменил масло в коробке в механической части 5 раз, масло оригинал. Родные амортизаторы заменил на оригинальные на пробеге примерно 198к. По кузову перекрасил передние крылья вместе с порогами и забыл. Была заменена правая передняя дверь на оригинальную после ДТП. У меня были тойоты, лексус ис 250.Мазда, 3 БМВ, Хонда аккорд, мой вердикт: Фольксваген джетта 6 один из самых надежных автомобилей, простой со вкусом без лишней электроники. Машина всем добра