дело такое одно колесо не держит ручник. Тормоза всё нормально схватывают. Тросик ходит без заеданий, рычажок тоже от упора до упора ходит нормально,

kdg1936

New Member
Привет, дело такое одно колесо не держит ручник. Тормоза всё нормально схватывают. Тросик ходит без заеданий, рычажок тоже от упора до упора ходит нормально, но поршень слабо выходит(не знаю может так должно быть), колодки новые. Рукой тяну рычажок, доходит до упора но диск продолжает крутиться свободно. В чем может быть проблема?

ZLRIA-z_YbeQXX_d6JjOcRYUFVRLMxV-tkYPI8FQwtcnncr0qEdWIFFMNHU1nDmE_WFCPpwDAtAQFGITlbEV0nvs.jpg

TECH-no-LOG

New Member
посмотри. Когда ручник поднимаешь, на суппорте механизм ручника шевелится.

RoDjik

New Member
да двигается, и супорт направляющие смазывал, ходит хорошо. И рычажок за который тросик тянет тоже ходит. Внутри что-то видимо. Может попробовать колодки снять и поршень чуть открутить?

masterlak

New Member
глянь видео по замене поршня суппорта, может там что-то в механизме поймёшь, что-то задело, ну как вариант

Вот держи устройство заднего суппорта
Когда колодки меняли поршень давил и вкручивал? Если нет то червяк убил

fncVvdddW3Dzy7eBmA19fTjggl_a7_hl-ANbqVgGyNaJACqcqqBrQfo7ukjB8v687dJ-HHbgnnoD1GJswzRiATyB.jpg

всегда при замене поршень вкручиваю и давлю. Интересная ситуация. Я вот думаю, если разобрать супорт, потом снова все четыре колеса придётся прокачивать или достаточно только это? Воздух же не должен уйти в систему?

шланг зажимаешь перед снятием суппорта и все. Потом этот суппорт чуть чуть качнешь.
На драйв 2 есть хорошая статья по ремонту нашего суппорта, поищу ссылку скину

wEdL

New Member
судя по картинке что скинули воздух не должен влиять на ручник, которого по сути не должно там быть т.к меняли жидкость осенью аппаратом.

Ihor

New Member
ручник ни как не связан с тормозной жидкостью, он механически приводится в действие

Сверху