Доброго вечера всем. Короче случился глюк, баг или что то отрыгнет скоро, ехал по трассе хотел переключиться в режим (S ) спорт режим возле ручки АКПП

kaif-girls.ru

New Member
Доброго вечера всем. Короче случился глюк, баг или что то отрыгнет скоро, ехал по трассе хотел переключиться в режим (S ) спорт режим возле ручки АКПП загорелись все передачи и через секунд 30 погас индикатор передачи на панели. Заглушил машину посидел чуть-чуть завёл вроде нормализовалось. Подскажите пожалуйста что это может быть и чего ожидать? Jetta 6 1.6 CFNA АКПП

samsn

New Member
Вот такие ошибки

9VmBryi2NDAeDnNmTnubTktO41BKzE9QzCUYBxFo-FHN1JLI5y8YB5qfUnf9-H0VBsomh0sYTjm9KrfjiPwhGT2E.jpg

serg57

New Member
дак нажми на ошибки и прога сразу выдас ссылки в инете на них

надо чем-то нормальным читать. Интернет по 0125 выдаёт какую-то неадекватную ошибку. С которой ничего не поймёшь

https://www.drive2.ru/l/590868203991762168/
Судя по этому посту и по ошибке на 1 соленоид (если всё таки верить каристе).
Под подозрение попадает проводка.
У меня на джетте сломан разъем на АКПП, периодически он вываливается, выкидывая ошибку по соленоидам.
Думаю надо копать в сторону проводки

victuar

New Member
так как спорт режим у нас исключительно программный, смотри проводку или датчик положения селектора АКПП

I was here

New Member
если такое больше не повторяется, почисти ошибки и забей, ЭБУшка наша иногда выдаёт приколы переодически. Если ошибка повторяется каждый раз, то смотри, то что я написал. Для начала поменял бы датчик положения селектора АКПП

Maxxima

New Member
у меня была похожая проблема. Только датчик положения совсем помер, я поменял оригинальный на этот RPSWA0007
1 год, полёт нормальный

Alt-Ctrl-Del

New Member
Здравствуйте датчик положения АКПП менял в том году. Поставил самый дешёвый. И потухли индикация передач на панели приборов.

Я тоже думаю что его поменять в первую очередь, на какую нибудь другую фирму. У вас тухли на панели приборов индикация передач при не исправном датчика положения АКПП?

nuc

New Member
Всё так, потухли, машина каталась нормально. Только ключ зажигания вытащить не мог сразу, минут 5 в салоне каждый раз приходилось сидеть, так как ЭБУ не видела коробку в положении P

olgaiv

New Member
Я не смог из положения Р вытащить, пока не заглушил сек на 15

Сверху