Доброго всем времени суток. Появилась проблема. При поднятии водительского стекла слышен скрип, как будто между стеклом и внешней или внутренней

тупень

New Member
Доброго всем времени суток.
Появилась проблема. При поднятии водительского стекла слышен скрип, как будто между стеклом и внешней или внутренней бархаткой что то застряло.
Может кто то сталкивался с такой проблемой?
Какие могут быть варианты решения?
Заранее спасибо.

Scar

New Member
это ж как резинки дворников устают и издают скрип, тут думаю также. Особенно если часто стекла опускал поднимал

ну вот резинки дворников тоже когда уставшие если водой брызнуть они первый взмах более менее делают а потом уже поскрипывают остальные взмахи

E-Not

New Member
Сними бархотки и помой их хорошо. Я особенно летом всегда опускаю стекло в самый низ и хорошенько промываю бархотки

Eudj

New Member
А как их хорошо промыть, не подскажешь?) просто у меня очень пыльно в городе и постоянно песок и пыль набивается и скрипит царапает сильно

AURA

New Member
У меня бархотка вся облезла. Осталась резина только. От нее и звук. Я купил бу в хорошем состоянии, но не меняю, т.к. надо снимать зеркало. И скорее всего этотснятие будет его последнее. Т.к. силумину будет звезда. Поэтому терплю пока.

Сверху