Добрый ночи. Не посоветуете какой фирмы лучше купить обводной ремень на двигатель 1.6 CFNA. Спасибо

woff

New Member
Добрый ночи. Не посоветуете какой фирмы лучше купить обводной ремень на двигатель 1.6 CFNA. Спасибо.

anpekonsk

New Member
Это оригинал

UPpSqkGMn1yp3sOAA6ybqfyany9TWB5sjdbx97_JxFpLpwSumYBG700ItgLIgyzs328RwZbHfd1rb4Rw5KzRAbnh.jpg

Serebran

New Member
нужен нормальный аналог, многие говорят милес но хз, как он себя ведёт

IvanKia

New Member
я на 130 ткм менял помпу (начало что-то шуршать, оказалось обводной ролик), ну заодно решил поменять ремень и ролики. Ремень взял gates, через 30 ткм он развалился. Поставил обратно старый (оригинальный), сейчас 215 ткм. Купил dayco, лежит в багажнике.

FIs9bk8-lPoFjjewZfwGbdKwWvHNKDmVHwli3qPA-JHSXdcEWZvcYFgT4680UMUfF_aO9MBK0B-UTYdY9TZFQh-9.jpg

Breze

New Member
Гейтс не внушает доверия так как у брата гольф, этот ремень пошёл в трещины через 15к км

dmitrykresin

New Member
У меня вообще джипи поставлен, стоит рублей 500. тоже думал ролики свистят, разобрал смазал ! не прошёл свист на холодную ну думаю дай ремешок куплю самый дешевый для проверки и оказалось дело в ремне !

foxhunter

New Member
ори ремень свистел? Точнее даже шуршал, и у меня тоже, резина дубеет, похоже. Хотя ни одной трещинки.

kraun

New Member
для нивелирования растягивания стоит автонатяжитель. Но у меня именно шелестел, а не свистел от явного проскальзывания по шкиву. Если брызнуть вд-шкой, он тут же замолкал.

Сверху