Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, может кому пригодится, в Metro в магазине сейчас скидки на масло, в приложении не отображаются. Ликви по 5000, зик по
по вину по крайней мере бьётся 504/507. С 13го года в одних руках машина, брал из салона, всегда ОД лил такое и сейчас сам лью такой допуск, скажу больше, лью кастрюлю лонг лайв 3 постоянно, весной делал полную диагностику двс, просто для успокоения души, компрессия плюс минус 0.3 по 13атм, Хон идеальный, Пневмо диагностика в норме, пробег 280000 км, поэтому моё мнение, нечего экспериментировать с маслами, если на этом масле машина работает как часы, кстати второй ваг на этом масле, да дороговато, но оно это оправдывает, на 7500 км от то до то расход грамм 500-700 в зависимости от условий эксплуатации, хотя попробовал недавно перейти на более дешёвое масло, но с таким же допуском, вроде всё нормально, буду продолжать пока на этом масле
нам идёт и 502/505 и 504/507, и в основном все льют тут 502/505, если что. 504/507 это больше для Европы и адекватного топлива, с нашим бензином такое масло лучше вообще не использовать. А они там на нем смело 15к катают если не больше по автобанам и с хорошим бензом в баке
ну я с этим не спорю, можно лить практически любое масло, если не паль, менять почаще, но эту песню про 502/504 и какой бензин лить на каждый допуск, придумали всякого рода блогеры, хотя сейчас с завода пишут, что допускается эти допуски с новья, с завода типа, но когда я машину брал с салона и обслуживал 3 года у официалов, мне все всегда говорили одно, никогда не лить масло, не рекомендованное заводом, я и придерживаюсь этого, разница в цене не великая
это было раньше, на нормальных EU присадках, а что будет теперь на noname china присадках - расскажешь в будущем) Быть подопытным кроликом не очень хочется))