Друзья, совет нужен Приятель предлагает поставить прошивку на CFNA 1.6 105 лс МТ и как то прибавить ЛС немного Оригинальная ВАГОВСКАЯ Фольксваген Он

Друзья, совет нужен
Приятель предлагает поставить прошивку на CFNA 1.6 105 лс МТ и как то прибавить ЛС немного
Оригинальная ВАГОВСКАЯ Фольксваген
Он чисто по Немецким машинам работает, не Китай
Говорит динамика прибавится, а я переживаю за движок, как бы че не случилось с ним, да и почитал говорят толку шить 1.6 нет

Witali

New Member
Мотору ничего не будет, разницу почувствуешь. Особо не полетит авто, но зато будет не такая тупая как сейчас.

Чтоб добиться динамики от джетты 6 с двигателем 1.6, нужно поменять двигатель 1.6, всё остальное минимальные прибавки
И да, после 90 км в час только 3 передача будет активно разгонять, но надо будет движок крутить
Кстати, смотрел ролик Ильдара автоподбора, он про двигатель цфна говорил что его смело крутить можно (без фанатизма), и ему не будет плохо от этого

Lonka

New Member
Я cfnb прошивал, 100к на ней, полет нормальный. Ушли тупки с педалью газа (но нужно будет привыкнуть, очень резкая становится). Динамичней немного едет, но в болид не превращается. Однозначно стоит, хотя бы "тупки" убрать (особенно при включённом a/c лучше становится), к резкой педали быстро привыкаешь.

dimanaz

New Member
Прошивку от челябы заливайте,реально разницу увидишь,езжу 3 года на прошивки и всё отлично,правда у меня clra

Прошивал но удалён кат с тот паук Сингер! Не жалею. Приток есть но описывать не буду надо самому чувствовать

Сверху