друзья! Вот и мне пришла пора попрощаться со своей джеттой. Служила верой и правдой почти 3 года. До неё была тоже джетта, только на механике, тоже 3

Всем привет, друзья! Вот и мне пришла пора попрощаться со своей джеттой. Служила верой и правдой почти 3 года. До неё была тоже джетта, только на механике, тоже 3 года) Нынешние реалии рынка диктуют свои условия. Ребята из Поднебесной тоже не сидят на месте и делают очень неплохие авто. Единственное, некоторое время назад, я бы не посмотрел в сторону их машин за такие деньги, сколько они стоят сейчас. Но опять же, текущие реалии рынка. Данный экземпляр обошёлся мне в 2,7 млн с учётом все выгод дилера, комплектация максимальная. Всем добра! Хейтеры, ваш выход!))

e0l6PeWOBSF4-gKrck9Y7DHPMsEOWO4TpaKn56JP4MoiPz5WJdRzOF1bf83Mf9o9tEW48EIz9pDGhuGbhdkKCiql.jpg

bruner

New Member
Чанган uni-t, 1,5л 167 л.с. робот, как и на ваге
По мотору : вошёл в книгу рекордов Гиннесса, отработав непрерывно на 5,5 тыс оборотов 11 суток. Мотор на Prado, к примеру, отработал 3 суток всего

aborn

New Member
ты серьезно щас?))) в книгу рекордов с данным корытом можно войти только в разделе «количество дол@оёбов, купивших китайское гомно»)

Mat-mail

New Member
каждый имеет право на своё мнение. Твоё мнение таково. Возможно, оно объективное, а возможно и субъективное, спорить не буду)

Lvovskiy

New Member
а тебя ибёт??) человек вполне адекватно отреагировал на шутку, но нет же, обязательно найдется вкаждойдыркезатычка и начнет везде совать свой огромный нос) или ты включил обиженку, т.к. тоже любитель китайского шлака?)

andragor

New Member
выбор стоял действительно между UNI-V и UNI-T, выбрал последний только из-за того, что ни разу не было кроссовера, всю жизнь на седанах.

Dimon87

New Member
раэтон не поставляется к нам оффициально, а брать погремушку эту еще и без гарантии..

Сверху