Думаю Серёга ругаться не будет, тем более репост просил. Продается единственная в РФ (а может и не только РФ) глина 7 поколения в уникальной

ivan pod.

New Member
Думаю Серёга ругаться не будет, тем более репост просил.
Продается единственная в РФ (а может и не только РФ) глина 7 поколения в уникальной комплектации.
Серёга очень хороший человек, все честно. Цена булочка. Может кто ищет гонку.

limboos

New Member

3mIn9TX0U96TW_UhlE6Rd-S8UhDQJaaODeiOGRZ_zCJLLwYV07ueAb0sdBEs4bku0Sq5s5ouIv4IedoMqDmO7hp8.jpg

Ru.fuse4

New Member
я думаю там все подобные машины выставлены по оверпрайсу нечеловеческому и их банально никто не берет, либо такого покупателя искать годами и молиться чтобы такой появился

всё верно. Джетта - хороший авто с ценником 1.3-1.5. за 3,5м она нафиг не упёрлась. Там уже другой уровень: внешний вид, материалы и качество отделки и т.д.

какой бы классной она ни была, есть куча аналогов лучше и ликвиднее. Можно бесконечно рассуждать что она единственная мк7 Джетта, но дай тебе выбор за твои деньги что взять: Джетту или А4, и тому подобное. Я думаю очевидно, что бы ты предпочёл.

Gooru

New Member
Не стоит она таких денег. Все верно выше пишут, за эти деньги уйма достойных вариантов.

Dolton

New Member
дружище на рынке два дурака, понимаешь. Каждый найдет и купит что он хочет.

alexonic

New Member
как определили, что не стоит? Есть аналогичные машины в такой конфигурации в 7м поколении с другой ценой? Если есть, можно ссылку?

а я прошу показать аналогичную джетту. Как мне понять, что это дорого или нет? На них есть какой-то рынок?

Где еще есть мк7 на полном приводе, с такими же плюшками?

Поэтому вы не можете сделать вывод дорого это или нет объективно. Это уникальный авто, проект - подобных наверное нет, поэтому цена +- соответствует вложениям в нее

alexonic

New Member
рынок всё расставит по своим местам. Мое мнение - за эти деньги она никому не нужна. Ну сам посуди, кому этот проект нужен, когда за сопоставимые деньги можно купить всё то же самое, но в базе с завода и с прицелом на премиальность?

xopygic

New Member
ради интереса глянул. Вот тебе аналогичная машина из америки на ген4 моторе, которая на ст1 от этой глины в космос улетит. Из плюшек - нехватает разве что приборки цифровой, но нынче это стоит 50-70к. https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a5/1123446597-52e8da52/

Сверху