Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю Серёга ругаться не будет, тем более репост просил. Продается единственная в РФ (а может и не только РФ) глина 7 поколения в уникальной
Думаю Серёга ругаться не будет, тем более репост просил.
Продается единственная в РФ (а может и не только РФ) глина 7 поколения в уникальной комплектации.
Серёга очень хороший человек, все честно. Цена булочка. Может кто ищет гонку.
я думаю там все подобные машины выставлены по оверпрайсу нечеловеческому и их банально никто не берет, либо такого покупателя искать годами и молиться чтобы такой появился
всё верно. Джетта - хороший авто с ценником 1.3-1.5. за 3,5м она нафиг не упёрлась. Там уже другой уровень: внешний вид, материалы и качество отделки и т.д.
какой бы классной она ни была, есть куча аналогов лучше и ликвиднее. Можно бесконечно рассуждать что она единственная мк7 Джетта, но дай тебе выбор за твои деньги что взять: Джетту или А4, и тому подобное. Я думаю очевидно, что бы ты предпочёл.
а я прошу показать аналогичную джетту. Как мне понять, что это дорого или нет? На них есть какой-то рынок?
Где еще есть мк7 на полном приводе, с такими же плюшками?
Поэтому вы не можете сделать вывод дорого это или нет объективно. Это уникальный авто, проект - подобных наверное нет, поэтому цена +- соответствует вложениям в нее
рынок всё расставит по своим местам. Мое мнение - за эти деньги она никому не нужна. Ну сам посуди, кому этот проект нужен, когда за сопоставимые деньги можно купить всё то же самое, но в базе с завода и с прицелом на премиальность?
ради интереса глянул. Вот тебе аналогичная машина из америки на ген4 моторе, которая на ст1 от этой глины в космос улетит. Из плюшек - нехватает разве что приборки цифровой, но нынче это стоит 50-70к. https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a5/1123446597-52e8da52/