Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Двс товарищи, пробег 260 почти. Думаю наверное маслице поменять в коробке, а потом с другой стороны думаю может не надо в морозы за 30 коробка не
Двс товарищи, пробег 260 почти. Думаю наверное маслице поменять в коробке, а потом с другой стороны думаю может не надо в морозы за 30 коробка не дубела
Но тем не менее подскажите, какой масло брать. Коробка nbw 6 МКПП.
Может кто стать кинет по замене масло в такой кп
Вообще, в книжке эксплуатации написано что там масло на весь срок службы, но по факту, это европейские стандарты, где машина у них на пять лет
Поищи по стене, много что по разному заливает
Ну и в инете с драйва есть отчёты как сливать и заливать, недавно сам смотрел, искал, так как хотел долить масло
Сливается там через сливной отверстие, заливается через заливное, нужен вроде шестигранник на 17
А чтоб больше залить, можно подлить через сапун(на 5ти ступке он есть на фото под номером 9 )
я вычитал, что в мою пятиступку nnl Лили g052527a2, в 2021 году взял два литра за 6300 ща один литр где-то 4к+ стоит но зато менять в среднем в механике надо раз в 90к пробега