Джетта 1.6 акпп, проблема в следующем: при разгоне на 70-90 км/ч машину начинает трясти, после 100 вроде все нормально. Если ехать накатом, то вообще

Добрый день. Джетта 1.6 акпп, проблема в следующем: при разгоне на 70-90 км/ч машину начинает трясти, после 100 вроде все нормально. Если ехать накатом, то вообще не трясет. Балансировку всех колес делал, причем в двух разных сервисах, для уверенности. Грешу на один из внутренних шрусов. Может кто сталкивался, в чем может быть проблема?

Сталкивались многие) у всех по разному решается, много чего может быть. Я вибрацию победил правкой диска. Небольшое замятие давало

Bra1n

New Member
Такая же ситуация. Резина новая проверена в двух разных шинках. Сейчас купил шрусы внутренние. Буду на следующей неделе менять и смотреть результат. Есть люфт на левом шрусе. У меня вибрация идёт как будто колеса прыгают.

Nика

New Member
поменял шрусы. Поставил линкс. В моем случае проблема не ушла, вибрация осталась. 12 тысяч на ветер)). Немного вводных данных. Джетта 2015 год. 1.6 Акпп. Резина новая, проверена в двух разных шинках, диски тоже смотрели. Замена шрусов не помогла. Сейчас даже и не знаю что делать. Буду менять опору акпп. Если и это не поможет, то задние сайлентблоки передних рычагов, а дальше тупик)).

arat

New Member
У меня, джетта 14 год 1.4 мех.
Началась проблема после смены резины, после заезда в одну шиномонтажку вибрация ушла на 2 тыс. км и опять появилась, после делал балансировку - показала что все хорошо.
Вибрация как будто по кузову, на педали газа. На руле её нету. И она иногда то больше, то практически нету.

Вот ты мою ситуацию описываешь 1 в 1. И про скорость 30-40 тоже самое. Но дело в том, что у меня 2 комплекта колес с разными дисками и на каждом комплекте такая проблема. Если бы это были передние колеса, било бы в руль.

Ulian

New Member
У меня после 100 вибрация на кузов была, поменял шруса внутренние, все пропало

Сверху