Джетта 6. 1.4tsi dsg радиатор кондиционера какой фирмы лучше взять

bendar

New Member
Всем привет!
Джетта 6. 1.4tsi dsg
Подскажите, радиатор кондиционера какой фирмы лучше взять?

ЛУЧШЕ ставить Оригинал или Denso, выше советуют дешевое китайское говнецо.

Но как цену увидишь, возможно изменится позиция с «Лучше» на «Подешевле»

andragor

New Member
смешно читать, а ты в курсе что это говнецо китайское у многих уже по 5-6 лет без проблем прошло? А вот другие аналоги шляпа, у меня лично более дорогой Ava потек через год. Советуют тут то что ставят все и что ходят без проблем

Если есть деньги можно конпчно взять ниссенс. Поэтому тут либо дорогой ниссенс либо бюджетный сат

Клоунада, всегда тут sat советовали и таких комментариев ещё не было, твой первый видимо

GremlinRu

New Member
я не первый, до этого еще постили здесь тесты различных радиаторов и такое мнение сложилось из тестов да и вообще по опыту использования китайского дешевого говнишка, годного только для ремонта на продажу машины.

Если есть желание, можно ознакомиться с материалом

https://drive2-ru.turbopages.org/drive2.ru/s/o/b/577786214644450971/

Jonny-23

New Member
я почитаю, но как ты объяснишь то что тут все в основном сат ставят? И у тех кто ставит проблем нет с ним?

бабок нет потому что, вот и ставят sat. Вопрос был в том, какой радиатор поставить ЛУЧШЕ, а не ДЕШЕВЛЕ, а ЛУЧШЕ ставить оригинал/denso/behr ну и ниссенс на худой конец (цена/качество).

Hostl.ru

New Member
удачи тебе поставить денсо и бехр которые не делают радиатор для джетты, во всяком случае дорест. В автодоке проверил. Есть только ниссенс

shawlow

New Member
спасибо, ребят, за столь бурное обсуждение ) Я думал цена вопроса Sat~10тыр, ниссенс~20+тыр. Оказалось Sat - 5, ниссенс -14. Беру конечно ниссенс. Хотя не планирую ездить на авто еще пять лет, но предпочитаю поставить и забыть ) Сейчас еще цену на оригу узнаю.
По сути с родным радиатором никаких проблемм, не течёт не бежит, но вентилятор в жару работает не замолкая. Посмотрел, там все соты на радиаторе загнуты, ребята сказали смысла мыть нету, лучше поменять. Надо вот будет еще сеточку поставить под решётку, чтобы дрянь всякая не летела и радиатор не портила.

advokat777

New Member
Автодок не панацея, если товар отсутствует в продаже на их складах и их сторонних поставщиках он в аналогах и не вылезет, кто шарит в запчастях пользуется Еткой.

bambini

New Member
Я поставил AVG качество хорошее цена тоже, и если кто мало ли не знает рест до рест отличаются

Kalbit

New Member
нет ты что, оказывается это уже говнецо, ты не знал? Он у всех норм ходит, но ставить его оказывается не нужно

Сверху