Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джетта 6 1.6 заводится утром со странным звуком как дизель ,буквально 2-3 секунды .что может быть
Это натяжитель цепи, он пока давление наберет цепь болтается и шумит. Станислав правильно подметил, ориг фильтр давление лучше держит, на mahle фильтре постоянно звон был, сейчас после ориги его нет.
у меня такой звук после простоя. Аж люди оглядываются, когда завожу . Натяжитель? Началось, когда фильтр манн стоял, щас орига и тоже так бывает, но пореже
я так понимаю надо тогда весь комплект грм менять или ездить пока чаще не станет. Такой звук несколько секунд после того, как постоит несколько дней. Если каждый день ездить-все ок
у тебя же 1.6 так? Если да тогда не парься, смысл туда лезть есть когда звенит на горячую, лично знаком с типом одним, 360т из под такси и то скрученная с родной цепью ездит. Как звенела на холодную 2-3 сек на 150т пробега, так и звенит до сих пор
У меня на оборот, оригинальный не держал, даже через два дня шум был при запуске. Перешёл на АМD, через пять дней завожу, всё норм. Не вижу смысла переплачивать. Потом хочу их распилить, и сравнить внутренности.
Добрый день.Мне сделали частичный ремонт двигателя: замена колец на поршнях, новый ГРМ, всё омыли в нутри.Теперь работает как дизель и заводится стал труднее.а свечи новые.Мотарист говорит что это пройдет как только нагар появится на поршнях.Подскажите стоит ли ему верить?