Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
джетта 6, 12 год, акпп, 1,6 двигатель clra(мексиканка), пробег 160, владею меньше года. Подскажите какие типичные проблемы могут возникнуть на таком
Всем привет, джетта 6, 12 год, акпп, 1,6 двигатель clra(мексиканка), пробег 160, владею меньше года. Подскажите какие типичные проблемы могут возникнуть на таком пробеге? К чему готовиться?)
Может полететь помпа если ее не меняли, ролики,ремень приводной,замена стоек амортизатора близится, возможно лопнут пружины но не точно !замена всех термостатов если не меняли !их там 3 штуки один на коробку, должно было быть уже две замены масла в коробке минимум, замок дверей можно делать мозги любой из 4, а так не убиваемая машина!!!!!!
перебрать, но руки нужны из того места. Аналога два я брал дешевых, плохие. Вика и алиэкспресс ни в коем случае.
По проблемам не факт, что все это будет. Но термостат акпп я уже третий раз поменял, два бракованных было, причем фирмы нормальные.
у меня машина 13 года, из всех перечисленных вами проблем только печка стала дуть холодным пока двигатель не прогреется до 90, ТО ежегодно, меняла стойки амортизатора передние, масло в коробке и тормозуху, тачка реально
ну проверь его. Он должен быть холодный на коробку при начале прогрева, если всегда открыт, то ему звезда.
Пока судя по твоему сообщению есть вероятность, что он умер.