Джеттаводы Помогите разобраться. Авто джетта 6 1.6 мотор, механика. Проблема вот какая возникла: с утра повёз ребёнка в садик, утром завелась без

cors

New Member
Джеттаводы всем привет.
Помогите разобраться. Авто джетта 6 1.6 мотор, механика. Проблема вот какая возникла: с утра повёз ребёнка в садик, утром завелась без проблем. Доехал до сада, отвёл дочь. Сажусь, завожу, тоже никаких проблем. Тронулся и спустя 1 км езды она у меня задергалась и заглохла. Заводить, а гев просто стартером крутит и всё. Первое что я посмотрел, это работает ли насос топливный. Его не слышно, ну думаю, отсоединю шланг подачи топлива на форсунки и посмотрю бенз льётся. А оттуда ни капли. Ни при открывании двери, ни при включённом зажигании, ни при прокрутке стартером...
Я грешу на бензонасос.
Вопрос вот в чем: были ло у кого то похожее и как проверить работоспособность насоса и проводки.
Спасибо всем заранее

BgbIxfktWzYQjN4cBynu_KMtkEX1_6fj0YWI_Hn3_REyIvN7940oc4FDeG5zhc4Hh14vGTlqac732L2KoyrjiRuz.jpg

Jonny-23

New Member
проводка на самом бензонасосе? У меня стоит ещё доп сигналка starline. Но я ею практически не пользуюсь тк авто стоит на платной стоянке уже лет 6.

от разъёма который под сиденьем идут проводки в сам бак к насосу, если питание приходит то лезть нужно внутрь и смотреть, а если на разъёме питания нет тогда уже с сигналкой и электрикой заниматься

elenka

New Member
хорошо.
Но такого никогда не было
Сигналка стоит с 2014 года.
Я ею ооооч редко пользуюсь.

Seozoid

New Member
да это понятна. Просто что могло с ней произойти? Слетела прошивка, оторвался провод, сгорело что-то?((

Nady

New Member
Скинь клемму на 10 мин это первое что я сделал когда машина не завелась

Сверху