Если кому то нужны немного бу салманы противотуманки на Джетта дорест пишите. Месяц стояли в пленке, пленка отошла по периметру. Не понравились совсем

Izvr

New Member
Если кому то нужны немного бу салманы противотуманки на Джетта дорест пишите. Месяц стояли в пленке, пленка отошла по периметру. Не понравились совсем. Кому интересно, брал за 4300р отдам за 3000р. Пересыл за ваш счёт.

allo

New Member
вообще не светят. Может конечно издалека для других участников ДД они свою функцию выполняют, но основную для меня это подсвечивание на поворотах, нет. Поэтому, я ребилд своих оригинальных делаю и буду ставить их.

разобрал родные) буду стекла новые ставить и диоды ставить

Z5AFLYUJ6CP-bKgUpNfNCRZ_MJ5aVTIAur7XF6Ly-kdBkgnih0kfEVtI0eRoKpb3ZpMc1wAMFZJ4PSm55puiC17o.jpg

Mish

New Member
я заказывал же с АлиЭкспресс дешёвые, в итоге собрал орига отражатель, стекла от китайских птф, с диодами отлично подсвечивает повороты

PokerSuper

New Member
тоже самое будет, отражатели в хорошем состоянии у меня. Стекла отпесочены были. Тож диоды поставлю и огонь будет. Просто мне охотно людям хвалящим эти салманы кинуть в лицо эти птф, редкостное говно. Они вообще не светят. Я когда фары отдавал на оклейку, несколько дней ночью чисто на птф родных отпесоченных ездил, и они светили лучше в 100 раз чем эти салманы)

Ihor

New Member
смотрятся салманы конечно красиво, но практичности никакой.

Gorgoth

New Member
Я готов забрать у тебя, только скажи ошибок нет? И подключение без проблем?
Ааа и территориально ты где находишься?

SmiTteR

New Member
стоят тоже сал ман,по подключению проблем нет
Заводишь авто ошибка есть,включаешь их ошибка пропадает

Сверху