Есть несколько вопросов - джетта 6 1,4, помогите с выбором, столкнулся впервые : 1.В сервисе сообщили, что желательно поменять передние диски и

ravilrrr

New Member
Всем привет! Есть несколько вопросов - джетта 6 1,4, помогите с выбором, столкнулся впервые :
1.В сервисе сообщили, что желательно поменять передние диски и тормозные колодки, пробег 80 000. Посмотрел цены на оригинал и офигел. Может кто-то подскажет какие аналоги можно поставить, что бы не скрипели и хорошо ходили по приемлемой цене;
2.Не устраивают штатные передние динамики, хочется больше баса и четкости. Магнитола RCD510

Mish

New Member
Ate,TRW,из бюджетных sahgsih,прямо сейчас на них и спереди и сзади

febob

New Member
оригинал сложно найти именно оригинал, в одном месте предложили за 10 диск, в другом предложили АТЕ за 8 с копейками за диск и АТЕ колодки за 7000 руб комплект. Сказали что есть TRW в районе 7000 за диск

Я вот такие не давно установил перед,3000км на них уже проехал пока нареканий нету

fx16LMhEaIzBDS7j1vGW38Ehv1uTUy30ZCoc_TNTnBUbTcV814M0PaYcb-8gZcbzT1HMzZYZh2DgbNlwpoVpq8oF.jpg

Диски колодки маилс бери норм.
Старая рсд510 конечно хороша по звуку, но ничего интересного нету в ней ведь >
Я бы поставил штатную с карплеем и автозвук какой нибудь, если прям музыкальный чел ты :)
А динамики кста hertz цена качество

gerant

New Member
Странно дисков хватает на 3 комплекта колодок, тоесть около 160тыс.

afandi

New Member
Здравствуйте, по поводу дисков мне кажется развод, нужно самому замерить толщину дисков но с другой стороны толщина может быть нормальная а диски повело например ну мало ли. Если сам не разбираешься Попробуй в другой сервис съездить проконсультироваться. Лично я свою джету поставил teyes cc3 + классная штука. В ней все есть

Сверху