Есть смысл брать равный внедорожник, если на рыбалку я езжу 2-3 раза в год? 2 машины не потяну, хочется что-то универсальное, и на каждый день, и

Seozoid

New Member
Есть смысл брать равный внедорожник, если на рыбалку я езжу 2-3 раза в год? 2 машины не потяну, хочется что-то универсальное, и на каждый день, и чтобы по случаю можно было к речке проскочить, летом или весной

alyak

New Member
Бюджет какой? Если 3-3.5 есть, то можно TIGGO 8 PRO MAX семиместный рассмотреть. я конечно скептически к его полному приводу относился, но на практике показал себя не плохо. Если прям не по болотам до черки ехать, то довезет

zvdoktor

New Member
А зимой как, не глючит в мороз? Читал что зимой не все китайцы себя хорошо чувствуют

oloss

New Member
все норм там, бывают глюки, но решаются быстро. Машина в кирпич не превращается

Katryn

New Member
если вы мне найдете его за 3.5 новый,за наличку,я вам 100000 тыс отдам

Ahatom

New Member
а какая же разница,что за наличку нет?в кредит,потому что вам куча всякого говна напихают,всякие допы,типа карты помощи на дороге,расширенную гарантию и т.д и в итоге он станет больше 4 млн,я даже согласен его взять в кредит за 3.5 млн,но без допов,просто кредит и каско,так получится?

Pashq Mazur1n

New Member
товарищ в том году взял 8 пм за 3,3 вышло у него со всеми допами. Брал в рассрочку

Kimi

New Member
Нива топ.

А так Амарок на мехе, предварительно окрашенный раптором

gugi144

New Member
блин, я чисто на моральных принципах не поехал бы на альтреке, жалко его...Для рыбалки что-то намного проще, Дастер или нива. А так очень хочется такой аппарат, но пока другие расходы.

SiteReg

New Member
Бал опыт с внедорожником примерно так же на вылазки выезжал слишком жирно мнению показалось страховка налог то резина бенз И так далее но зато в лютый снегопад ты унижаешь и доминируешь

Сверху