Есть тут те кто в машине ездит с перцовым баллончиком? Если да то вопрос, летом в жару постоянно из дома берете и потом уносите обратно, или в машине

Kimi

New Member
Есть тут те кто в машине ездит с перцовым баллончиком? Если да то вопрос, летом в жару постоянно из дома берете и потом уносите обратно, или в машине так и лежит даже в жару? В плане условий хранения. Да на нем написано что избегать солнечных лучей и нагревания выше 50 градусов, но всеже.

Letta

New Member
Я не вожу, но +50 никогда не будет, если не оставлять на пекле под стеклом.

NG2

New Member
не удобно же постояноо из дома его брать с собой? Или привык?

ну это такое себе, все равно проблем потом много может быть, и к тому же ты ведь не киборг неубиваемый, может и не прокатить + может быть шизик с холодным оружием спрятанным

ZmeiG83

New Member
ну до такого не хочется доходить, с травматом тяжелее доказывать самооборону, с перцем попроще и вреда меньше как правило

Tok

New Member
я вот думаю подлокотник лучше или бардак, в брадаке тип из-за охлаждения? Удобнее конечно если что с подлокотника взять

YOO

New Member
в подлокотнике удобней я думаю) резко достать можно, а не тянуться в бардак) дай бог не использовать его конечно) но вещь не заменимая!
По работе использовал много раз) и самого заливали тоже)

victuar

New Member
я его положу на совсем крайние случаи, не собираюсь при любом поводе выходить с ним, только если видно что какой-то неадекват отбитый и странный.

Что за работа? Что там перцем постоянные заливы происходят

Сверху