Всем привет, есть у кого нибудь чертеж разжимного приспособления vag 3424 ? Поделитесь пожалуйста)
vovulka New Member 12 Авг 2023 #1 Всем привет, есть у кого нибудь чертеж разжимного приспособления vag 3424 ? Поделитесь пожалуйста)
NETxT New Member 24 Сен 2023 #2 Стоит оно того заморачиватся с чертежами из-за 1тыс? Все просто болт болгаркой точат и вставляют
Миша Мерлов New Member 6 Ноя 2023 #3 брат мне он нужен после завтра) искать заказывать это время) а так мне сегодня уже его сделают походу из болта и буду делать
брат мне он нужен после завтра) искать заказывать это время) а так мне сегодня уже его сделают походу из болта и буду делать
P promoartox New Member 15 Янв 2024 #5 только не смейся!! Я простую отвёртку железную использую. Просто забил её в распор прорези и снял стойку.
только не смейся!! Я простую отвёртку железную использую. Просто забил её в распор прорези и снял стойку.
В Вадим Йцукен New Member 11 Мар 2024 #6 да я прошлый раз так и делал) но хотелось бы по феншую сделать годную вещь пока есть возможности)